Group: Member Posts: 2001 Location: dal culo di mi madre!no dai....SIENA!!
Status:
uppe
"SPERO CHE MI UCCIDANO PER QUELLO CHE HO SCRITTO"BJ ARMSTRONG "SONO STUFO DELLA GENTE CHE DICE CHE ABBIAMO FATTO 13 ALBUM TUTTI UGUALI:NOI ABBIAMO FATTO 14 ALBUM TUTTI UGUALI"ANGUS YOUNG "SE AVRIL LAVIGNE è PUNK MIA NONNA è UNA METALLARA CONVINTA!TRE COOL "UN GIORNO I CANI DOMINERANNO IL MONDO!"MIKE DIRNT "IL PUNK è QUESTO:FARE UN CONCERTO,FARE FESTA,DIVERTIRSI!"
CITAZIONE
ugo foscolo era emo! leggete una poesia, è sempre lì a deprimersi xk è andato VOLONTARIAMENTE in esilio. un pirla!
[
<------LUI TI GUARDA!UN GIORNO UN JUKEBOX MANGIO' UNA MONETINA A CHUCK NORRIS...LUI X TUTTA RISPOSTA SI E' MANGIATO IL JUKEBOX! "Nella piazza del campo ci nasce la verbena viva la nostra siena la più bella delle città" "Il colore del cielo,la forza del mare"
*Liquid* xkè vado presa liquida, se mi prendi solida posso essere pesante u.u Sono una sostanza nociva che avvelena vittime di tanto in tanto ×××××××
Group: Member Posts: 1644 Location: Da Napoli con furore
Status:
up
Non importa come ti scavi il naso...ma dove butti le caccole!
Everyone is so full of shit!!!!!
Trè e BJ ke fottono...uno dei miei sogni + frequenti xD -- --
Se DuRaNtE La TuA BrEvE eSiStEnZa Ti CaPiTeRà Di InCoNtRaRe Un'AlTrA/o LIQUID DOOKIE.... Ricorda.... La vera... L'unica... la sola... l'originale... LIQUID DOOKIE SONO IOOOOOOOOOOO!!!!! >.<
Batteristi si nasce...se tu non lo sei..mi dispiace x te!!! U.U Il Limone non è un semplice frutto...è un agrume!!! U.U NAPOLETANA D.O.C. Xkè una città splendida come Napoli è destinata ad essere distrutta dalla monnezza??? Ditemi solo PERCHé...
Group: Member Posts: 2001 Location: dal culo di mi madre!no dai....SIENA!!
Status:
bubu uppete!
"SPERO CHE MI UCCIDANO PER QUELLO CHE HO SCRITTO"BJ ARMSTRONG "SONO STUFO DELLA GENTE CHE DICE CHE ABBIAMO FATTO 13 ALBUM TUTTI UGUALI:NOI ABBIAMO FATTO 14 ALBUM TUTTI UGUALI"ANGUS YOUNG "SE AVRIL LAVIGNE è PUNK MIA NONNA è UNA METALLARA CONVINTA!TRE COOL "UN GIORNO I CANI DOMINERANNO IL MONDO!"MIKE DIRNT "IL PUNK è QUESTO:FARE UN CONCERTO,FARE FESTA,DIVERTIRSI!"
CITAZIONE
ugo foscolo era emo! leggete una poesia, è sempre lì a deprimersi xk è andato VOLONTARIAMENTE in esilio. un pirla!
[
<------LUI TI GUARDA!UN GIORNO UN JUKEBOX MANGIO' UNA MONETINA A CHUCK NORRIS...LUI X TUTTA RISPOSTA SI E' MANGIATO IL JUKEBOX! "Nella piazza del campo ci nasce la verbena viva la nostra siena la più bella delle città" "Il colore del cielo,la forza del mare"
Uno special arigatou va a hitsucch´, che con tanta pazienta ci ha aiutato a metter su la tabella ù.ù per le varie icons: ICON ARCHIVE. Logo e Targhette realizzate da .breathe Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
AFFILIATI CON SCROLL - ultimo controllo: 06.11.2009